Истинная Любовь

Многие желают выйти замуж, нарожать кучу детей, создать уютный очаг, при этом посвящая столько времени, а может и всю жизнь одному человеку. Действительно, люди любят друг друга, настоящей любовью? А…

читать дальше

Зачем живет человек?

Какая непредсказуемая, но, в то же время, удивительная штука человеческая жизнь! И чтобы познать её нам даётся так мало этого жизненного ресурса — времени. Часто мы забываем что оно безвозвратно,…

читать дальше

«Сэнсэй. Исконный Шамбалы». Часть I

Говорят, когда ученик готов, приходит учитель. Вот и в жизни героини книги (она же автор), в то время семнадцатилетней девушки, нежданно-негаданно появился Учитель в лице ее земляка Сэнсэя. Так уважительно…

читать дальше

«Сэнсэй. Исконный Шамбалы». Часть II

Продолжение увлекательного повествования о компании веселых и любознательных друзей, делающих первые шаги в познании себя и мира. И снова их проводник в неведомый мир – бесценный Учитель – Сэнсэй… На…

читать дальше

«Сэнсэй. Исконный Шамбалы» Часть III

В третьей части книги юные ученики Сэнсэя — герои предыдущих книг — продолжают постигать законы Вселенной во время яркого и насыщенного событиями отдыха на море. Казалось бы, их стремительный духовный…

читать дальше

«Сэнсэй. Исконный Шамбалы» Часть IV

Сэнсэй – обладатель всеобъемлющих, колоссальных знаний — становится для своих друзей проводником в историческое прошлое Человечества. Кому, как ни ему, не понаслышке знакомому с Шамбалой, преподать своим современникам урок Исторической…

читать дальше

Перекрестье. Исконный Шамбалы

Самый увлекательный для читателя сюжет – основанный на реальных событиях. Автор «Перекрестья» Анастасия Новых, хоть и не была непосредственной участницей описанного в книге, все же сумела создать настоящий бестселлер. Она…

читать дальше

Эзоосмос. Исконный Шамбалы

Все восемь книг Анастасии Новых – чрезвычайно важны. Они пробуждают Человека от глубокого сна, в который его погрузли иллюзии материального мира. Но книга «Эзоосмос» в этом ряду занимает особое место….

читать дальше

«Духовные практики и медитации»

Эта книга — сборник медитативных практик. Методику их выполнения Учитель, хорошо знакомый читателю по другим книгам Анастасии Новых, подробно объясняет своим ученикам. Данные медитации издревле использовались людьми, как инструмент познания…

читать дальше
Premium Wordpress Themes by UFO Themes